viernes, 6 de abril de 2007

Clase media

Todo el año hablando de lo mediocre que está siendo nuestra liga y resulta que, a lo mejor, la clase media de equipos españoles es infinitamente mejor que la clase media de equipos europeos. Ayer ganaron los tres equipos, aunque dos de ellos en casa y por la mínima, frente a rivales con más nombre, tradición y palmarés.

Mención especial para Rui Costa, salió en el minuto 30 de la primera parte con 2-0 abajo, y el Benfica empezó a carburar, generar ocasiones y mover el balón con criterio. Y todo esto lo hizo trotando, sin alardes y con la cabeza siempre erguida. Si el fútbol de hoy no fuera tan físico, podríamos disfrutar mucho más tiempo de este tipo de jugadores.

Resumen del Español; el toque de Simao para deshacerse de dos defensas no tiene desperdicio.

Resumen Osasuna, no perderse el tercero, de Webó.